Новости Молдовы

Среда
24 Мая 2017


Я снимал высадку человека на Луну, - Стенли Кубрик

E-mail Печать PDF

Я снимал высадку человека на Луну, - Стенли КубрикС очередным якобы разоблачающим фальсификацию с высадкой американских астронавтов на Луну заявлением выступил американец Патрик Мюррей.

Он опубликовал видео интервью, взятого у Стенли Кубрика более 15 лет назад. На видео известный американский режиссер заявляет, что участвовал в мошенническом проекте американского правительства, направленном на распространение доктрины превосходства американской космической программы, а, в частности, утверждавшем факт высадки американских астронавтов на спутнике земли.

«Я являлся участником колоссального обмана, подготовленного американским правительством. Весь проект был воплощением желания Президента Никсона убедить мир в том, что американская космическая индустрия достигла такого уровня. И я был частью такого проекта, я воплотил его в отснятом материале», - заявляет Кубрик.

Свое многолетнее молчание Патрик Мюррей объяснил наличием подписанного им обязательства о неразглашении ставших ему известными сведений в течение 15 лет с момента смерти Кубрика.

Это не первое зафиксированное заявление о возможной фальсификации факта высадки человека на Луне. И ранее многие эксперты заявляли о сомнениях по поводу реальности съемок момента «прилунения» Нила Армстронга и Эдвина Олдрина, однако обоснованно доказать факт подделки свидетельств высадки человека на Луне никто так и не решился.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок