Новости Молдовы

Понедельник
24 Апреля 2017


FORBES обнародовал свой очередной годовой рейтинг

E-mail Печать PDF

FORBES обнародовал свой очередной годовой рейтингПо мнению этого авторитетного издания самыми прибыльными в уходящем году стали интернет-магазин Amazon и его основатель и владелец Джефф Безос.

По версии Forbes, Безос в текущем году увеличил свое состояние почти на 30 миллиардов долларов. Корреспонденты журнала не забыли упомянуть тот факт, что еще в начале весны текущего года Безос занимал скромное пятнадцатое место и его состояние оценивалось в два раза менее теперешней суммы.

Далее по рейтингу следует Марк Цукерберг, совладелец социальной сети Facebook, к состоянию которого за текущей год прибавилось 11 миллиардов долларов. А общая стоимость активов Марка превышает 45 миллиардов.

Третьим по толщине годового кошелька назван соучредитель Google Ларри Пейдж. Ему удалось разбогатеть «всего» на 9 миллиардов. Стоимость состояния Пейджа на сегодняшний день оценивается Forbes в размере 39 миллиардов долларов.

Все мы уже, наверное, привыкли видеть в подобных рейтингах имя Билла Гейтса. На этот раз ему досталась скромная четвертая позиция в темпах роста. Что, впрочем, не мешает Гейтсу находиться на вершине в списке абсолютных богачей мира с состоянием в 80 миллиардов долларов. При этом данную позицию Билл Гейтс удерживает уже 16 лет.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок