Новости Молдовы

Четверг
17 Октября 2019


Хиллари Клинтон поддерживает однополые браки

E-mail Печать PDF

В начале этого месяца Билл Клинтон сделал заявление, сообщив миру, что «Закон в защиту браков», который он подписал еще в 1996 году, является дискриминационным. Поэтому бывший президент настаивает на его пересмотре.

Сегодня, 18 числа, Хиллари Клинтон, бывшая Госсекретарь СЩА публично призналась в том, что ничего не имеет против однополых браков.

Хиллари Клинтон в видеоролике, просмотренный тысячами людей, сказала, что граждане Америки, сторонники однополой любви, это коллеги и друзья всего американского народа и поэтому права у всех равные.

Неким образом, Хилари Клинтон таким заявлением поддержала очень известных в США людей, которые могут, по оценкам аналитиков, стать претендентами от Демократической партии на пост президента США. Например, вице-президент Джозеф Байден, а также губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо.

Если раньше Хиллари Клинтон открыто не высказывалась по такому щекотливому поводу, то теперь открыто сообщает, что ее мнение изменилось и взгляды на однополую любовь стали прямо противоположными.


Обновлено ( 18.03.2013 22:44 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок