Новости Молдовы

Суббота
16 Декабря 2017


Зарплаты мигрантов и москвичей уравняют

E-mail Печать PDF

Власти российской столицы разработали некоторые поправки в закон «О занятности населения в городе Москве». Согласно поправкам, заработные платы мигрантов приравниваются к зарплатам россиян. Об этом изменении сообщил начальник отдела внешней трудовой миграции Александр Ни.
В любой из организаций, на какой-либо должности заработная плата иностранца и гражданина России должны быть идентичной. Ни пояснил, что мигранты получают слишком маленькие зарплаты, на которые невозможно прожить, поэтому крайне необходимо было внести такие поправки.

Александр Ни объясняет, что начальники-работодатели при рассмотрении заявок на работу смотрят лишь на то, чтобы суммы зарплат были не меньше минимальной зарплаты по столице. Но почему-то не смотрят, сколько получают российские граждане на этих же должностях. Планируется рассмотреть эти поправки в марте месяце.

Эти поправки «Закона о занятости населения в городе Москве» коснется и молдавских мигрантов, которые зарабатывают в Москве деньги для своих семей, тем самым пополняя и бюджет Республики Молдова.

Обновлено ( 02.03.2013 15:15 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок