Новости Молдовы

Понедельник
20 Августа 2018


Япония откладывает новые санкции против России

E-mail Печать PDF

Япония откладывает новые санкции против РоссииЯпонское правительство откладывает на неопределенное время ввод санкций против Российской Федерации

Как сообщают представители японского правительства, чиновники откладывают на неизвестный срок ведение очередных санкций против России. По официальному заявлению, Япония нуждается в более подробной информации о происходящем на Украине, другими словами, политикам нужно время для наблюдения за дальнейшим развитием Украинского кризиса, действий со стороны Москвы, а также для консультаций с партнерами из большой семерки.

Впервые, Страна восходящего солнца вела санкции против Российской Федерации весной этого года, сразу же после ухудшения ситуации на Украине. Последние санкции были введены в прошлом месяце и не остались без ответа с Российской стороны. Ряд японских чиновников попали в черный список с запретом на въезд в Россию. 19 сентября стало известно о намеренье Японского правительства ввести новые санкции, которые по неофициальной информации должны были коснуться не только физических лиц, но и финансового сектора.

Если японские чиновники все же решат что введение новых ограничений необходимо, то они, скорее всего, коснутся в основном различных запретов на визы и замораживание некоторых активов.

Обновлено ( 11.04.2016 19:08 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок