Новости Молдовы

Понедельник
20 Ноября 2017


В аэропорту «Борисполь» не состоялся конкурс на право аренды авто Sky Taxi

E-mail Печать PDF

В аэропорту «Борисполь» не состоялся конкурс на право аренды авто Sky Taxi 1 июля должен был состояться конкурс, в результате которого стало бы возможным арендовать автомобили Sky Taxi. Этого не произошло по причине несерьезной подготовки участников. Условия, которые были заявлены, не были соблюдены.

Компаниями, которые отправили заявки на аренду авто бизнес класса, не был подготовлен полный соответствующий условиям конкурса пакет документов. В условиях конкурса было сказано, что в пакет документов входит: лицензия, отвечающая за перевозки пассажиров, документы, подтверждающие то, что автомобиль прошел технический осмотр, собственная диспетчерская с персоналом, знающим в обязательном порядке иностранные языки, особенно английский.

Аэропорт «Борисполь» намерен заново начать конкурс, опубликовав еще раз все условия и точную дату на сайте аэропорта и в СМИ. Его позиция – честный и правдивый конкурс без всяких подвохов и подводных камней. Комиссия конкурса, которая заседала 1 июля, предоставила возможность компаниям еще раз принять участие в данном конкурсе, но только с более серьезным подходом и важным соблюдением всех пунктов условий конкурса.

Пока оговариваются предварительные даты конкурса, пассажиры могут покинуть аэропорт, вызвав такси по телефону или воспользоваться услугами такси аэропорта.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок