Новости Молдовы

Суббота
21 Октября 2017


В Румынии были уволены 6 000 работников

E-mail Печать PDF

В Румынии были уволены 6 000 работниковВ Румынии были уволены 6 000 работников в результате закрытия производства удобрений. Иоан Никулае заявил что закрывает все предприятия по производству, которые относятся к группе InterAgro. В настоящее время заводы "Chemgas Slobozia" и "Viromet Victoria" не функционируют, а все работники уволены. Никулае подчеркнул, что за 40 лет не было таких случаев когда переставало функционировать целая отрасль.

Из-за правительственных властей, которые ранее обещали помочь этой сфере производства, но не сдержали своих обещаний, была зарыта эта отрасль и множество людей остались без работы. Продолжаются регламентирования тарифов и собираются либерализовать газовый рынок полностью, что в свою очередь Франция собирается сделать лишь через пару лет.

Исходя из сегодняшних условий продаж газа, компании Petrom и Romgaz будут продавать на 60 долларов дороже газ, чем русские из-за указания властей, а это в свою очередь просто разрушает химическую промышленность в Румынии и просто нет смысла принимать какие то шаги по развитию. Иоан Никулае отметил, что больше не хочет ничего начинать в этой стране, так как в правительстве засели либо злоумышленники либо некомпетентные служащие.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок