Новости Молдовы

Четверг
23 Ноября 2017


Недвижимость восстановилась с помощью России и Китая

E-mail Печать PDF

Эксперты связывают восстановление рынков недвижимости Европы, США и Латинской Америки с приходом российских и китайских инвесторов в эти государства. Благодаря клиентам из Китая и России рынок недвижимости, с которого ушли многие традиционные страны-инвесторы, не выдержав ипотечный кризис, начал оживляться, - сообщает портал Property Forum. Так, на рынке Латинской недвижимости открылось второе дыхание, в Лондоне резко выросли цены, а на Кипре и в Испании рынки недвижимости начали демонстрировать положительную динамику.

На сегодняшний день китайские инвесторы работают на рынках Греции, Португалии, Испании, Великобритании и ряде других стран, хотя до недавних пор правительство жестко регулировало рынок и население, преграждая, таким образом, путь капиталу с Запада.

Значительно увеличились и вложения российских инвесторов в зарубежную недвижимость. И если раньше инвестиции из России ассоциировались с отмыванием средств и вопросами о происхождении доходов, то сегодня клиенты из РФ - желанные игроки на многих рынках недвижимости, многие скупают и Звенигород новостройки. Российские клиенты ведут бизнес в Португалии и Испании, где получают не только привлекательные условия для ведения своего дело, но и возможность стать обладателем второго гражданства, передает rdsgr.ru.

 

Обновлено ( 24.04.2017 13:10 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок