Новости Молдовы

Воскресенье
30 Апреля 2017


Мастерон - эффективный спортивный препарат

E-mail Печать PDF

Многие спортсмены-бодибилдеры, набрав определенный мышечный вес, сталкиваются с проблемой, а как же теперь придать всему этому рельефность и упругость. Для этого нужно избавиться от жировой прослойки, которая образовалась во время набора мышечной массы и лишней жидкости, которая имеет свойство задерживаться в организме спортсменов, под действием различного рода стероидных препаратов. И немаловажно при всем этом уберечь мышцы от разрушения. Для решения таких задач существует много разных препаратов, либо комбинаций препаратов. Одним из таких является Мастерон. Он относится к разряду синтетических стероидов, действующим веществом данного препарата является Дростанолон Пропионат. Данное вещество представляет собой модифицированный дигидротестостерон с небольшими показателями анаболической и андрогенной активности. Это все говорит о том, что Мастерон не подходит для массонаборных курсов. Его используют только для этапов сушки мышц, для того, чтобы без особых побочных эффектов сжечь жировую прослойку, при этом сохранить сами мышцы, делая их рельефными и упругими. Но этот препарат используют не только бодибилдеры для сушки. Ввиду того, что Мастерон - это стероидный препарат, который имеет свойство повышать силу и выносливость спортсменов, его используют в видах спорта, в которых нет необходимости повысить весовую категорию (легкая атлетика, бокс и др.).

Мастерон, подробнее о свойствах которого можно прочитать на сайте, эффективно работает на курсе приема как сам, так и в связке с другими стероидами. Продолжительность курса приема данного препарата не должен превышать 10-ти недельный срок. Как правило, как курсе используются дозировки 300-400 мг в неделю. Чаще всего Мастерон производится с дозировками в 1 мл 100 мг действующего вещества Дростанолон Пропионата, соотественно необходимо делать уколы 3-4 раза в неделю по 1 мл.

Бодибилдеры любят комбинировать данный препарат со Станозололом, либо Оксандролоном. Сам по себе Мастерон не выводит лишнюю жидкость из организма, поэтому Станозолол этом активно помогает. А вот легкоатлеты предпочитают использовать Мастерон соло, без добавления каких-либо дополнительных препаратов.

Говоря о побочных эффектах Мастерона, можно сказать что их практически нет (в сравнении с другими стероидными препаратами). Данный стероид считается мягким, он не ароматизируется в организме, не способствует развитию гинекомастии, однако женщинам он противопоказан из-за риска вирилизации. Одним из основных побочных эффектов Мастерона можно выделить снижение выработки собственного тестостерона, но данный эффект спортсмены нивелируют прохождением грамотной послекурсовой терапии.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок