Новости Молдовы

Среда
19 Декабря 2018


Как правильно подключить кардшаринг

E-mail Печать PDF

В первую очередь, стоит отметить, что при подключении шаринга вам необходимо обеспечить хороший интернет, лучше безлемитный. Помимо прочего, потребуется специальное оборудование. Как правило, ресиверы обладают функцией, которая дает возможность вести работу с кардшарингом. При этом каждый из них может иметь специальную программу. Если вы приобрели все, что перечислено выше, встает вопрос о настройке и монтаже.

Какое оборудование необходимо?

· SAT-кабель, F-разъемы;

· антенна – диаметр ее должен составлять 0,9 м.;

· удлинитель для СОМ-порта, ресивер;

· круговой конвертер, предназначенный для НТВ.

Как правило, ресиверы обладают функцией, которая дает возможность вести работу с кардшарингом. При этом каждый из них может иметь специальную программу. Если вы приобрели все, что перечислено выше, встает вопрос о настройке и монтаже. Рекомендовано вызвать профессионала, он сделает все быстро и качественно. В любом случае, узнать как настроить шаринг вы можете 24 часа в сутки на портале cardsharing-server.ru.

Помимо прочего, некоторые специалисты готовы предоставить необходимое оборудование, при этом его стоимость будет включена в общую стоимость работ.

Остается только настроить антенну на спутник. Проводится сканирование каналов. Если в автоматическом режиме найти ничего не получается, придется действовать вручную. Так вы получите достаточное количество каналов. Затем предстоит найти канал НТВ+ и поменять в ресивере настройки на 0360 Eutelsat W4. Если не получается, опять же стоит попробовать вручную. Вот и все, процесс завершен!

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок