Новости Молдовы

Среда
21 Ноября 2018


Зреет новое слово в телевизионных технологиях

E-mail Печать PDF

Зреет новое слово в телевизионных технологияхПереломный год для телевизионных технологий – это 2014 год. Теперь плазменную технологию, которую многие любили и почитали, использовать не будут. Она поступилась своим местом. Производство плазм будет полностью прекращено, поскольку массовый спрос отсутствует и она не выдерживает конкуренции с ЖК и OLED. На смену плазменной технологии приходит новая и очень мощная – технология OLED. Телевизоры OLED громко заявили о себе на рынке и имеют серьезные амбиции.

Вторая обсуждаемая тема в 2014 году – это 4K (или Ultra HD) телевидение. Разрешение такого телевиденье в четыре раза выше, чем у Full HD 1080p. Это, в свою очередь, придаст изображению на дисплее телевизора большего реализма. Цена на эту технологию начала снижаться, а это позволит выйти ей на рынок массового покупателя.

Телевизоры стают качественными и дешевыми. Сложно сказать, когда стоит покупатель технику, но что она оправдает ваши надежды, то это точно. За результатами годового тестирования USA Today — reviewed.com, лучшие ЖК и 4K телевизоры принадлежат компании Sony. Наилучшая модель этой компании – это Sony из серии X950.

Сейчас набирает обороты в производстве таких телевизоров компания LG. Ее модели признаны специалистами reviewed.com лучшими телевизорами года.

Обновлено ( 10.10.2015 10:33 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок