Новости Молдовы

Четверг
19 Октября 2017


Зубко «замочили» или Провал резидента

E-mail Печать PDF

Зубко “замочили” или Провал резидентаДрузья, нам с Вами довелось стать свидетелями ужасающей своим цинизмом борьбы за власть. Именно в эту форму вылился трагический случай с убийством Сорина Пачу.

Случилось так, что Плахотнюковский план «А» не сработал. Историю с «царской охотой» не удалось скрыть от общества. Сегей Мокану, не смотря на то, что его имущество уже арестовано, не побоялся очередной раз выйти с разоблачениями против Плахотнюка, и информация об участниках этой трагедии стала известна широкой общественности.

Видимо поняв, что они облажались, креативщики Улинича решили обернуть свое фиаско в позитивный момент и использовать его для возведения последнего в ранг Премьер-министра. Именно поэтому вторая часть марлезонского балета начала развиваться по столь непредсказуемому сценарию. Ген.прокурор Зубко, которого обвинили в убийстве Пачу, из «прекрасного далека» сделал заявление для прессы, в котором четко обозначил, что не собирается прерывать своего отпуска из-за такой мелочи, как обвинения в убийстве, и заявил, что «если докажете, то подам в отставку, а если не сможете, то в отставку придется подать тем, кто поспешил с выводами», весьма недвусмысленно намекая на Филата.

Исходя из этого, можно предположить, что дан старт кампании по фальсификации улик, устранению и запугиванию свидетелей, дабы отмыть Зубко и выставить Филата чучелом, таким образом, вынудив его освободить премьерское кресло. В свою очередь, через все «независимые» СМИ, принадлежащие Плахотнюку, будет запущена массированная бомбардировка общественного мнения тезисами о том, что Зубко просто не мог выстрелить в Пачу, т.к. выполнял важнейшее поручение Правительства на Марсе. Либо появится какой-то лесничий, который под присягой заявит, что кабан сам отстреливался, и целая бригада зоологов клятвенно подтвердит, что, с точки зрения теории эволюции Дарвина, такое возможно.

Первая часть процесса «стирки» Зубко, назовем ее «замачивание», уже началась. Козлом отпущения окрестили Крецу, который ранее утверждал, что ничего не знает об инциденте в лесу. А в данный момент, на телеканале Публика, идет ток-шоу, на котором Теодор Кэрнац и Виталий Катанэ в два горла цитируют мои публикации и твердят о том, что каждый, кому нечем заняться, называет себя блогером. Мне кажется, что столь пристальное внимание к моей персоне со стороны троллей Плахотнюка говорит лишь о том, что информация, мной изложенная, кое-кого задела «за живое». Это радует! А резидента, все же, ждет провал.

Гаврилов Павел

Обновлено ( 23.10.2014 18:29 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок