Новости Молдовы

Среда
24 Мая 2017


Дочь Снегура. Уверенными шагами по стопам отца

E-mail Печать PDF

Мирча Снегур. Наталья ГерманС абсолютной уверенностью сегодня можно сказать, что «демократия и демократические ценности», за которые так рьяно бьется сегодня Коалиция за Проеворопейское правление, в их же исполнении являются ничем иным, как анархией и предательством собственного народа, а также подпадают под тягчайшую статью 337 Уголовного Кодекса РМ «Измена родине».

Все, что делают представители АЕИ-1, АЕИ-2 и КПП за последние четыре года и, в особенности, в последние месяцы напоминает бред сумасшедшего человека, который не ведает, что творит, но в то же самое время продает и сдает свою родину с потрохами Западу и американо-европейским спецслужбам. 

Ими попрано и практически уничтожено все, что неоспоримо и свято для многонационального молдавского народа. Они плюют на историю молдавского государства и на государственный язык, они пытаются уничтожить многовековые православные обычаи, традиции и саму веру народа, они разделяют государство по Днестру, они приватизируют и прикарманивают все, что "плохо лежит". Ах да, еще одно: они, эти евроинтеграторы, коленопреклоненно относятся ко всему румынскому и европейскому. А родины, судя по всему, у них самих не существует, это понятие для них чуждо. В их извращенном понятии родина - пустой звук, по-ихнему, «бабло» побеждает зло.

Не далее, как в начале октября нынешнего года Лига русской молодежи Республики Молдова провела пресс-конференцию по теме «Вильнюсское соглашение – цинковые гробы для Молдавии». Активисты Лиги, представители центрального, южного и северного отделений организации тогда своим обращением предупредили общество, что Европа – это НАТО, а НАТО – это смерть. Ведь неотъемлемым условием евроинтеграции является членство государства, вновь принимаемого, в Северо-Атлантическом Альянсе и привлечение молдавских военнослужащих для участия в военных операциях по всему миру, откуда их будут возвращать матерям в цинковых гробах.

Надо сказать, что представители Лиги русской молодежи тогда, на пресс-конференции, как "в воду глядели". Не далее как 23 октября, на официальном уровне, министр иностранных дел и европейской интеграции Наталья Герман признала, что «Молдова стремится в ценностное пространство ЕС и НАТО, а сегодня лишь река Прут отделяет Молдову от Румынии». Более того, чиновница выступила с явно антигосударственными заявлениями, призывающими к ликвидации молдавского государства, отметив, что «молдавскую и румынскую администрации сегодня разделяет лишь речка Прут».

Помимо всего прочего, Герман заявила: «Вместе с объединением двух народов, они найдут друг друга внутри ЕС, нет другого пути и он мне кажется наилучшим, самым эффективным и самым быстрым путем воссоединения. У нас те же ценности, тот же язык, но два различных государства, одно из которых вошло не только в ЕС, но и в НАТО и сейчас мы прилагаем максимум усилий, чтобы привести Молдову в это же ценностное пространство, где будем вместе со всеми». Причем, проевропейская чиновница настолько вошла в раж, что позволила себе делать заявления и за приднестровский регион, подчеркнув, что нынешние власти обязательно «возьмут с собой и Приднестровье на пути в ЕС», поскольку, по ее мнению, «чем больше мы интегрируемся в ЕС, чем больше мы еропеезируемся, тем легче будет вести переговоры об объединении страны».

Самое парадоксальное в данных высказываниях то, что чиновница, которая представляет за рубежом Молдовы собственную страну, позволяет себе делать антигосударственные и антиконституционные заявления от имени всего молдавского народа. В том числе она приплетает к своим заявлениям и жителей приднестровского региона, которые в самом кошмарном сне не помышляют разделить с правобережьем потерю государственности и все остальные «цветные и голубые» европейские ценности.

Кстати говоря, решать судьбу Приднестровья, которое в начале 90-х годов уже определилось со своим внешнеполитическим курсом, позволил себе и отец Натальи Герман – Мирча Снегур, бывший в то время президентом Молдовы. Именно «тэтука Мирча» отдал тогда приказ, наверняка не без указки с Запада и из Румынии, идти войной на Приднестровье, утопив весь Днестр в крови и бессмысленно загубив тысячи жизней только для того, чтобы удовлетворить личные амбиции.

Очевидно, что все эти либеральные «ценности» несут многонациональному народу Молдовы беду, нищету, безысходность, смерть. Сам молдавский народ, в абсолютном большинстве своем, давно определился в каком направлении развиваться молдавскому государству. Это направление – Таможенный союз. А проблема заключается лишь в том, чтобы горстку «изменников родины», согласно статье 337 УК РМ, переместить из депутатских и чиновничьих кресел в места не столь отдаленные. Вот тогда и восторжествует настоящая собственная, а не европейская, свобода молдавского народа.

 

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок