Новости Молдовы

Воскресенье
21 Января 2018


Тоттенхем борется за Халка

E-mail Печать PDF

Зенит Нападающий питерской команды "Зенит" Халк может на следующей неделе перейти в команду "Тоттэнхэм". Журналисты сообщают, что англичане готовы отдать за него 30 миллионов фунтов. Но эти условия не устраивают российских представителей. Они намерены "продать" форварда питерской команды за 40 миллионов.

Сейчас Халк не принимает участие в играх российской команды из-за полученной травмы. Ранее интерес к нападающему проявили и представители "Челси". Но вместо сильного форварда "аристократы" купили бывшего полузащитника "Анжи" из Махачкалы Виллиана.

Как передают журналисты Великобритании, немаловажную роль в переходе Халка в лондонскую команду сыграет главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш, который на протяжении нескольких лет работал с 27-летним бразильцем в "Порту".

В сентябре 2012 года Халк ушел из португальской команды за 60 миллионов евро и перешел в питерский "Зенит". Как признался форвард, ради того, чтобы перейти в состав "Зенита", он отказал нескольким английским и испанским клубам.

Форвард питерской футбольной команды "Зенит" 27-летний бразилец Халк может на следующей неделе стать футболистом "Тоттенхэма". Об этом сообщают британские СМИ. Российский клуб намерен продать его за 40 миллионов фунтов, однако лондонцы готовы купить нападающего лишь за 30 миллионов. На сегодняшний день бразилец не принимает участие во встречах "Зенита" из-за полученной травмы.
Ранее журналисты сообщали, что кроме "Тоттенхэма", привлечь в свою команду этого футболиста хотели и представители "Челси". Однако затем было принято решение о покупке его соотечественника - экс-полузащитника "Анжи" (Махачкала) Виллиана. "Шпоры" предлагали ему перейти в свою команду, однако он отказал им ради "аристократов".
Тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш, который на протяжении нескольких лет работал с Халком в "Порту", может сыграть важную роль в переходе бразильца в лондонскую команду.
Напомним, что Халк стал нападающим "Зенита" в осенью прошлого года за 60 млн. евро и стал самым дорогим футболистом в истории российского футбола.

Обновлено ( 04.11.2015 19:45 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок