Новости Молдовы

Воскресенье
19 Ноября 2017


Президента футбольной команды «Рапид» отстранили от футбола на пять лет

E-mail Печать PDF

Президента футбольной команды «Рапид» отстранили  от футбола на пять летВиктор Остап, который является президентом футбольной команды «Рапид» был отстранен от футбола сроком  на пять лет.
Такое наказание в отношении Виктора Остапа последовало после инцидента, который произошел после матча, входе которого победу со счетом 4 – 2 одержала кишиневская «Дачия», а не его команда. В связи с поражением собственной команды, Виктор Остап решил выразить недовольство несправедливым судейством, ударив в лицо Юрия Ковтуна – судью футбольного матча.

На столь грубые действия президента футбольной команды «Рапид», ему от Дисциплинарного комитета Федерации футбола Республики Молдова было вынесено наказание, предусматривающее отстранение от футбольной деятельности сроком на пять лет.

Таким образом, Виктор Остап отныне не имеет права заниматься любого рода футбольной деятельностью,  присутствовать на скамье запасных, находиться на трибуне среди почетных гостей. Помимо этого, Дисциплинарный комитет установил для Виктора Остапа штрафную санкцию в размере 50 тысяч леев.

К данному наказанию, сам президент футбольной команды отнеся спокойно, заявив, что уже давно решил оставить футбольную деятельность, в связи с чем не намерен обжаловать данное решение в Апелляционном суде.

Стоит отметить, что финансированием команды «Рапид» господин Остап занимался с 2005 года, правда намеревался продать клуб итальянскому предпринимателю, который в конечном итоге купил другой футбольный клуб Молдовы.
 


 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок