Новости Молдовы

Воскресенье
28 Мая 2017


Молдавская Федерация футбола штрафует футбольные клубы за неподобающее поведение фанатов

E-mail Печать PDF

Молдавская Федерация футбола штрафует футбольные клубы за неподобающее поведение фанатов

Комитет, занимающийся проведением соревнований Федерации футбола РМ, принял решение наложить штраф в размере 20 тысяч леев на ФК «Дачия» из-за того, что фанаты клуба вели себя крайне непристойно. 

Комитету пришлось вынести такое решение, так как на игре восемнадцатого тура Национальной дивизии против ФК «Шериф», фанатами ФК «Дачия» использовалась пиротехника, которая помешала ходу игры. Также разгоряченные фанаты выкрикивали оскорбительные реплики в адрес противников клуба, ко всему этому был вывешен баннер, который содержал провокационные выражения. Данное решение комитета можно обжаловать в течение 7 дней.

Также комитетом Федерации был наложен штраф в размере 5 тысячи леев на ФК «Динамо-Авто». Так как во время матча с ФК «Зимру» президентом клуба «Динамо-Авто» Дмитрием Маргаринтом были произнесены оскорбительные и нецензурные слова в адрес основного арбитра Петра Стоянова. Маргаринт отстранен от игры на четыре тура.

Также за неподобающее поведение фанатов был оштрафован на 5 тысяч леев ФК «Саксан». Во время игры с ФК «Сперанцы» фанаты «Саксана» использовали дымящиеся объекты.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок