Новости Молдовы

Пятница
28 Июля 2017


Кишиневский "Зимбру" и тираспольский "Шериф" одержали победы в товарищеских играх

E-mail Печать PDF

Кишиневский "Шериф" из Тирасполя решил в перерыве между матчами Нацдивизии отыграть товарищескую игру с молодежным составом "Шериф-2". В результате основа клуба праздновала сокрушительную победу над дублем с итоговым счетом 6-1, сообщает jurnal.md

За основной состав "Шерифа" по два гола было забито Рикардиньо и Максимом Юрку. По одному голу на свой счет записали Даниэль Суботич и Бенджамин Балима. За дублеров никому не удалось записать точный удар на свой счет, но в ходе подачи со штрафного гол в свои же ворота был забит Амером Дуповацем. Автогол был записан на его имя.

Пауза в играх Нацдивизии и Дивизии А, образовавшаяся из-за стыковочных и товарищеских игр между мировыми сборными командами, была использована не только футболистами из Тирасполя для проведения товарищеских спаррингов, но и столичными спортсменами. Так, футбольный клуб из Кишинева "Зимбру" сыграл товарищеский матч против "Спикула" из Кишкарен.

Матч проходил на арене кишиневского футбольного коллектива. Хозяева оказались сильнее гостей. Кишиневцы смогли забить два мяча в сетку ворот "Спикула", тогда как футболисты кишкаренской команды забили только один мяч в ворота "Зимбру".

Обновлено ( 15.11.2015 14:08 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок