Новости Молдовы

Суббота
21 Апреля 2018


Искра-Сталь ликвидируется

E-mail Печать PDF

Искра-СтальФутболисты из рыбницкой команды "Искра-Сталь" в очередной раз не вышли на футбольный матч чемпионата Молдовы.

Таким образом они отреагировали на задолженности по заработной плате, которые сохраняются на протяжении многих месяцев.

В то же время главный тренер команды заявляет, что "Искра-Сталь" больше не существует. Марин Ливадару, генеральный менеджер команды, пока по этому поводу ничего не сказал.

Несколько месяцев назад, руководство Молдавского металлургического завода, который является единственным основателем клуба, начал испытывать трудности с финансированием команды. Руководство завода обратилось к компании FEIRA GROUP, во главе которой находится Марин Ливадару.

Эта компания стала взяла на себя обязанности оперативного управления клубом, но через некоторое время она обратилась к местным властям и попросила помочь сохранить команду.

Переговоры проводились очень долго. До последнего момента сохранялась уверенность, что футбольную команду удастся спасти. Однако ни Рыбница, ни основатель клуба, ни его управляющая компания FEIRA GROUP в результате не захотели или не смогли спасти футбольную команду.


 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок