Новости Молдовы

Суббота
25 Ноября 2017


Федерацией спортивной гимнастики РФ будет управлять новый президент

E-mail Печать PDF

Федерацией спортивной гимнастики РФ будет управлять новый президентКак сообщают izvestia.ru, недавно, российская Федерация спортивной гимнастики сменила своего президента. Таким образом, занимающий ранее должность вице-президента Василий Титов, был избран на место Андрея Костина, который теперь по решению федерации будет главой наблюдательного совета. Василий Титов, набравший за последнее время достаточно для руководителя федерации гимнастики опыта, так же являлся первым замом председателя ВТБ.

Бывший глава федерации гимнастики заявил, что желает Титову успехов на этой важной должности и уверен в его опыте, который поможет федерации двигаться дальше по намеченному пути. Как было принято всегда, посредине между олимпиадами больших изменений не делается, а руководящие должности если и меняются, то только по принципу преемственности, чтобы не навредить всей прошедшей работе и довести начатое до победного конца. Главной задачей федерации, как и раньше, будет направление всех усилий на улучшение результатов.

Важно отметить, что на последнем большом соревнование, которое проходило в одном из городов КНР, российские гимнасты заняли высокие места, привезя домой шесть медалей, включая одну золотую.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок