Новости Молдовы

Суббота
21 Апреля 2018


В Кишиневе раскрыта мошенническая деятельность туристического агентства

E-mail Печать PDF

В Кишиневе раскрыта мошенническая деятельность туристического агентстваИнспекторат полиции сектора Ботаника раскрыл незаконную деятельность одного из туристических агентств в Кишиневе. По данному делу в отношении лиц, занимавших руководящие посты в туристической компании, возбуждено уголовное дело по факту мошеннической деятельности, в результате которой нелегальным путем была получена сумма в размере более ста тысяч леев. 
Для того чтобы получить деньги, руководством туристической компании было открыто несколько филиалов по столичным районам. Для привлечения клиентов, директор компании через сеть интернет размещал рекламное объявление, затем подписывал с клиентами контракт, взимал плату за турпоездку, а после исчезал без выполнения взятых на себя обязательств. Телефонная связь с клиентами после получения наличного расчета прекращалась, а на двери офисного помещения появлялось объявление о том, что компания прекратила свою деятельность.

В ходе проведенных обысков сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли более 160 тысяч леев, оборудование для изготовления печатей и сами печати, принадлежащие различным юридическим лицам.

Если вина руководства туристического агентства будет доказана, то он понесет наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.



 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок