Новости Молдовы

Воскресенье
23 Апреля 2017


Правительство намерено предотвратить повторение сюжета «кражи века»

E-mail Печать PDF

Правительство намерено предотвратить повторение сюжета «кражи века»

Высший совет безопасности Молдовы 24 февраля провел заседание, в ходе которого обсудили проблемы, касающиеся безопасности банковской сферы.

Все, кто участвовал в заседании, уверяют, что на сегодня не существует проблемы в данном секторе, а их встреча была запланирована, и несет предупреждающий характер. А премьер-министр отметил, что правительство озабочено предотвращением вероятного повтора «кражи века».

«Сразу отмечу, что в банковской сфере не существует проблем, и наше заседание является запланированным. Но помимо всего этого встреча считается очень важной, так как наша страна уже пострадала от возмутительного преступления, и наша задача – решить проблему сразу, а не тогда, как она уже случилась. Надо обнаружить по какой причине, и каким образом совершилось мошенничество, ликвидировать эти недочеты, чтобы подобного не свершилось» - заявил Павел Филип.

Исполняющий обязанности главы Нацбанка сообщил, что обсудить подобные вопросы, отталкиваясь от экономической ситуации в стране и в мире – правильно. «Обсудить уязвимые места и возможные риски банковского сектора, и предпринять меры по предотвращению подобных преступлений, вот что необходимо» - сообщил Дорин Дрэгуцану.

 

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок