Новости Молдовы

Среда
18 Октября 2017


Аттракцион, на котором пострадали две девушки, поспешно разбирают

E-mail Печать PDF

Аттракцион, на котором пострадали две девушки, поспешно разбирают

Происшествие произошло на площади Великого национального собрания.

Очевидец с места происшествия подробно рассказал, что произошло и из-за чего девушки, катающиеся на карусели, попали в больницу.

Муниципальный советник от ПСРМ Станислав Вартанян сообщил, что мэр города Кишинев Дорин Киртоакэ 25 января отменил свою авторизацию на аттракционы. «Работник из примэрии сообщил мне, что владельца фирмы нет в стране, а находится он за границей. А утром он был на месте происшествия и заявил, что ни в чем не виноват» - рассказал Вартанян.

На месте происшествия, где вчера 5-го февраля пострадали две девушки, разбирают тот самый аттракцион. Работники не стали отвечать на вопросы полиции.

Свидетель происшествия сообщил, что одна девушка ногой зацепилась за ограждение, а вторая упала с карусели. Мужчина предполагает, что это произошло из-за того, что оператор карусели сильно нажал на педаль аттракциона. Свидетель вызвал скорую помощь, позже прибыла полиция.

Сами пострадавшие утверждают, что качели не были оснащены ремнями безопасности, единственным ограждением была перекладина, но из-за быстрого движения карусели за нее было трудно держаться.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок