Новости Молдовы

Понедельник
22 Июля 2019


Молдова закрывает некоторые КПП на границе с Украиной

E-mail Печать PDF

За последние сутки погода в Республике Молдова принесла немало «сюрпризов». Порывистый ветер и снегопады оставили более шестидесяти населенных пунктов страны без света и тепла. Обрывы на линиях во многих селах и городах пока не восстановлены.

Непривычно холодный март 2013 года значительно повлиял на состояние дорог страны. Из-за непогоды на трассах Молдовы образовались заторы. Снежные заносы привели к тому, что пришлось закрыть некоторые контрольно-пропускные пункты на границе Молдовы и соседней Украины.

По некоторой информации, закрыты КПП - Подворьевка – Липканы, Зеленая — Медвежа и Васкивцы – Гримэнкэуць. По заявлениям официальных лиц, пункты возобновят свой рабочий режим, как только погода нормализуется. 

Совсем недавно по причине значительного увеличения уровня воды на Днестре, была приостановлена работа на КПП в районах Цекиновка – Сорока, а так же Ямполь – Косэуць. Пограничники Республики Молдова обратились к тем, кто срочно хочет пересечь границу сделать это через другие контрольно-пропускные пункты.

Обновлено ( 17.04.2013 09:39 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок