Новости Молдовы

Понедельник
22 Июля 2019


Двое сектантов в Китае были приговорены к казни за умышленное убийство

E-mail Печать PDF

Двое сектантов в Китае были приговорены к казни за умышленное убийствоВ мае этого 2014 года в одном из городов провинции Шаньдун Китайской Народной Республики, в кафе McDonald’s была до смерти избита женщина, сообщает ИТАР-ТАСС. Как оказалось, двое сектантов разозлились на то, что жертва не согласилась дать им номер своего телефона для налаживания контактов с их организацией. В этот момент религиозная организация находилась в самом разгаре набора новых участников культа.

В результате судебного разбирательства, два участника религиозного формирования «Церковь всемогущего бога» которое так же известно как «Восточная молния», за умышленное убийство были приговорены к смертной казни, другая участница той же секты получила пожизненное тюремное заключение, а еще двое по семь и соответственно десять лет.

Религиозный культ был создан одним из жителей провинции Хэнань около 24 лет назад, когда объявил, что его супруга является вторым Христом. Вокруг пары довольно быстро собралась настоящая религиозная организация, распространившаяся и по другим провинциям КНР. За все свое существование секта многократно обвинялась в различных нарушениях закона, часто, таких как грабежи и убийства.

 

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок