Новости Молдовы

Воскресенье
26 Мая 2019


Полиция Миссури застрелила темнокожего парня

E-mail Печать PDF

Полиция Миссури застрелила темнокожего парняРИА Новости сообщают, что полицейские в Миссури застрелили темнокожего парня. Данный инцидент произошел в американском городе Сент-Луис, расположенном вблизи Ферпосона. Убийство юноши стало причиной серьезных беспорядков в обществе. По официальным данным, милицейские сделали приблизительно десять выстрелов в парня, который бросился на них, держа в своей руке нож. Начальник полиции Миссури сообщает, что молодой человек, подозреваемый в совершении ограблении, начал себя агрессивно вести при задержании, в результате чего стражам порядка пришлось застрелить его.

Два полицейских приехали в магазин, владелец которого вызвал их, в связи с попыткой ограбления. Молодой парень вынес продукты из магазина. Полицейские спросили у юноши о наличии оружия, после чего он попытался напасть на них. Очевидец рассказал, что стражи порядка приказали парню остановиться, но данный приказ оказался не выполненным. В результате каждый полицейский совершил приблизительно пять выстрелов.

Начальник полиции Сент-Луиса сообщил, что инцидент не имеет какой-либо связи с событиями, которые произошли в Ферпостоне. Нужно отметить, что в Ферпостоне беспорядки продолжались несколько дней. Для урегулирования ситуации в обществе полицейским пришлось разгонять митингующих людей.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок