Новости Молдовы

Воскресенье
19 Ноября 2017


На Ботанике маршрутка столкнулась с легковым автомобилем

E-mail Печать PDF

Утром 25 января в Кишиневе столкнулись маршрутное такси №117 и легковой автомобиль марки "Opel". ДТП произошло на улице Дечебал в столичном районе Ботаника.

Дорожная полиция сообщила, что в результате происшествия пострадали две женщина в возрасте 20 и 40 лет, после чего были доставлены в больницу. Всего в микроавтобусе находилось 11 человек.

Точные обстоятельства ДТП выясняются дорожной полицией города.

Ранее сообщалось, что в Белоруссии у пьяных водителей будут конфисковывать автомобиль.

Александром Лукашенко, который является президентом Белоруссии, был подписан закон, предусматривающий ужесточение наказания за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Нормы данного закона распространяются также на тех, кто был задержан за рулем чужого автотранспортного средства; исключение составляет лишь угон автомобиля.

Инициатива принятия данного законопроекта была предложена прокуратурой Белоруссии, которая была поддержана законодательным органом, одобрившим ее путем голосования.

В отношении нововведения высказался Александр Конюк, который занимает пост генерального прокурора Белоруссии. Он уточнил, что в соответствии с новым законом, под конфискацию автотранспортного средства попадают также водители иностранных государств, которые будут замечены за рулем в нетрезвом состоянии.

 

Обновлено ( 04.08.2015 11:40 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок