Новости Молдовы

Воскресенье
19 Ноября 2017


Маринуца считает, что резолюция ПКРМ о вынесении ему вотума недоверия неоправданна

E-mail Печать PDF

Маринуца считает, что резолюция ПКРМ о вынесении ему вотума недоверия неоправданнВиталий Маринуца, который является министром обороны Республики Молдова, утверждает, что желание Партии коммунистов отправить его в отставку неоправданно, и все предъявленные с их стороны обвинения беспочвенны и бездоказательны.
По мнению министра обороны, резолюция коммунистов представляет собой не что иное, как часть плана по организации «бархатной революции» в республике, направленная на дискредитацию руководства страны, а также изменение курса развития государства.


Более того, Виталий Маринуца остался крайне недоволен тем фактом, что намерение Партии коммунистов отправить действующего министра в отставку, было поддержано рядом представителей Либеральной партии. Со слов  министра обороны, депутаты ЛП должны очень хорошо взвесить свое решение, так как, поддержав отставку, они, тем самым, отдадут голос против евроинтеграционного пути развития республики. 


Высказался Маринуца и в отношении продажи оружия Армении. По его утверждению, данная сделка происходила в соответствии с буквой закона, и именно по причине отсутствия каких-либо доказательств, прокуратурой было прекращено производство по данному делу. 


Что касается самоубийства солдата, проходившегося службу в Национальной армии, то министр обороны заявил, что вести разговоры о данном случае можно лишь тогда, когда будет завершено уголовное дело.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок