Новости Молдовы

Воскресенье
19 Ноября 2017


ЛП нашли применение 9 млн леев, которые пойдут на референдум об отставке Киртоакэ

E-mail Печать PDF

Либералы провели нехитрые расчеты и попытались продемонстрировать общественности, на какие цели возможно было бы потратить девять миллионов леев, которые будут использованы на всеобщее голосование по отставке генпримара столицы Д. Киртоакэ, пишет интернет-источник newsmaker.md.

Так, по мнению представителей ЛП, выделенных на референдум денег хватило бы, чтобы выплатить 7 тыс. 500 пенсий или же выполнить капитальный ремонт порядка пяти километров дорожного полотна.

В ответ на такие заявления и озвученные цифры И. Чебан – представитель ПСРМ в Мунсовете, сообщил, что ремонт трех километров дорог на Алеку Руссо обошелся в более, чем сто двадцать миллионов леев.

Ранее Либеральная партия, которая призвала жителей столицы не идти на референдум, выложила в сети видео, в котором рассказала жителям столицы, на что можно было бы потратить девять миллионов леев.

«Город мог бы купить на эти деньги пять современных троллейбусов или же выплатить 7 тыс. 500 пенсий. Также деньги могли бы пойти на обустройство более трех десятков детских площадок», - сообщается в видео, ранее выложенном в сети.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок