Новости Молдовы

Воскресенье
19 Ноября 2017


ДПМ: Плахотнюк не намерен занимать должность премьер-министра

E-mail Печать PDF

Демпартия разместила в сети официальное заявление, в котором сообщила, что В. Плахотнюк не намерен сменять действующего премьер-министра РМ П. Филипа на его посту, пишет интернет-источник moldpres.md.

Ране в СМИ появились сведения о возможной замене главы Кабмина кандидатом от ДПМ.

Сам председатель Демпартии В. Плахотнюк заявил, что действующий премьер и его команда будут работать, как минимум, до конца мандата.

В сообщении Демпартии говорится: «В ближайшее время премьер-министр не будут снят со своей должности. При этом глава политформирования В. Плахотнюк не планирует занять кресло премьера».

По информации, представленной Демпартией, ее председатель и прочее руководство политформирования очень довольны работой нынешнего премьера и стараются оказать его команде разностороннюю поддержку.

«Мы уверены, что распространяющиеся в СМИ ложные данные – это дело рук лживых политиков и журналистов, которые таким образом пытаются манипулировать общественным мнением. Подобные сведения уже четыре раза в нынешнем году попадали в СМИ и каждый раз мы опровергали эту информацию», - говорится в сообщении.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок