Новости Молдовы

Воскресенье
19 Ноября 2017


Кирилл Моцпан: В Молдове существует большой разрыв между политическим классом и гражданами

E-mail Печать PDF

Сегодня Молдова – это страна, в которой существует огромный разрыв между политическим классом и рядовыми гражданами, сообщает интернет-источник ipn.md.

Молдавские политики, находящиеся у власти, создали авторитарное государство, с захваченными государственными институтами и организациями. При этом полиция, пресса и прочие образования прислуживают и работают на нынешнюю власть, стараясь максимально удовлетворить именно их интересы. Соответствующее заявление сделал генсек партии «Платформа достоинство и правда» К. Моцпан.

Во время своего выступления и общения с представителями СМИ, Моцпан заявил, что в других развитых странах Европы давно сформировался политический класс. В это же время в молдавской политике очень мало настоящих профессионалов. Это и усугубляет отношения между партиями, находящимися у власти и внепарламентскими образованиями.

По мнению Моцпана, сегодня РМ остро нуждается в смене политического класса, так как в целом в стране сложилась очень сложная и неблагоприятная для граждан ситуация.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок