Новости Молдовы

Суббота
21 Октября 2017


Премьер-министр Павел Филип изменил свой имидж

E-mail Печать PDF

Глава молдавского правительства П. Филип изменил свой имидж. Соответствующие перемены в образе главы Кабмина обнаружили журналисты в ходе вчерашней встречи Филипа с главой Делегации Евросоюза П. Тапиолой, пишет интернет-источник Point.md.

За несколько дней до встречи премьер-министр был в непродолжительном отпуске и, по всей видимости, решил немного поработать над своим имиджем.

Во время встречи с высокопоставленным европейским чиновником премьер выразил благодарность Евросоюзу за разностороннюю поддержку Кишиневу и преданность молдавскому народу. П. Филип подчеркнул, что последние годы выдались для Молдовы довольно сложными.

«Несмотря на непростую ситуацию, в которой РМ оказалась в 2015 году, ЕС остался верен гражданам Молдовы и в течении всего этого времени продолжал оказывать нашей республике разностороннюю поддержку. Мы высоко ценим это отношение. Главная задача для молдавской власти на ближайшие несколько лет – улучшить положение дел в стране, повысить уровень жизни простых граждан и обеспечить скорейшую евроинтеграцию в европейское сообщество», - заявил П. Филип.

В это же время глава европейской делегации П. Тапиола подчеркнул необходимость дальнейшего проведения реформ в РМ в самое ближайшее время.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок