Новости Молдовы

Четверг
19 Октября 2017


Санду: Додон не имеет никакой поддержки извне, за исключением Москвы

E-mail Печать PDF

Новоизбранный молдавский лидер И. Додон «играет с огнем» и ведет очень опасную игру. Через какое-то время ему придется ответить за каждое свое решение. Соответствующую точку зрения озвучили гости телепередачи Moldova în direct на одном из молдавских телеканалов, пишет интернет-источник ipn.md.

Экс-кандидат на пост президента и главный конкурент И. Додона на прошедших выборах М. Санду убеждена, что президенту не удастся продвинуть инициативу по пересмотру Конституции.

«Чтобы реализовать в жизнь такой проект, Додону нужна солидная поддержка молдавского общества и зарубежных коллег. Если учесть тот факт, что Додон – инициатор расторжения Соглашения об ассоциации с ЕС, то можно смело заявить, что кроме Москвы его никто не поддерживает. В своих действиях и решениях он не является выразителем мнения молдаван. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на то, чем он занимается, вступив в должность: меняет название языка на сайте президента, флаг и т.п., но при этом не делает ничего, чтобы решать проблемы рядовых граждан, не ведет борьбу с тотальной коррупцией. Кроме того, есть доказательства, указывающие на то, что олигарх Плахотнюк помог Додону занять пост главы республики». – отметила Санду.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок