Новости Молдовы

Воскресенье
16 Декабря 2018


Нэстасе: Плахотнюк хочет, чтобы я вернулся в предвыборную гонку

E-mail Печать PDF

А. Нэстасе – лидер Платформы ДА и уже бывший кандидат на пост президента Молдовы, заявил, что вице-председатель Демпартии В. Плахотнюк делает все возможное, чтобы он снова стал участником президентской гонки, пишет интернет-источник jurnal.md.

Главная задача подобных мер - разделить голоса избирателей, выступающих против действующего олигархического режима.

Так, лидер ДА рассказал, что ему позвонил некий представитель правоохранительных структур из Украины и попытался его запугать.

«Господин Плахотнюк использует украинские ведомства и структуры, чтобы запугать меня. Мне позвонил некий человек и заявил, что он является представителем следственного комитета из Одессы. Также он сказал, что я должен прибыть к ним для дачи показаний в качестве свидетеля. Демократ пытается использовать силовые структуры соседней страны для оказания влияния, т.к. молдавские ведомства не внушают доверия. Когда я задал вопрос относительного того, от кого были получены подобные указания, то возникли определенные заминки и колебания», - сказал лидер ДА. При этом он подчеркнул, что Плахотнюк делал основной акцент на дробление электората, а его решение кардинально изменило ситуацию не в его пользу.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок