Новости Молдовы

Вторник
16 Октября 2018


Плахотнюк жалуется на психологическое давление

E-mail Печать PDF

Вице-председатель Демпартии и известнейший молдавский олигарх В. Плахотнюк пожаловался журналистам на жесткий психологический прессинг. Так, политик заявил, что давление на него оказывает не кто иной, как бизнесмен В. Платон, который в настоящее время находится под арестом и содержится в следственном изоляторе, пишет интернет-источник moldnews.md.

 

«Практически каждый, кого арестовывают, рассказывает одну и ту же историю. Сражу после задержания всплывает мое имя. Это мощный сигнал. Если же от всего внешнего абстрагироваться, то можно извлечь для себя очень полезные данные», - заявил политик во время общения с журналистами, комментируя заявления Платона относительно того, что именно по заказу демократа он оказался арестованным.

Также Плахотнюк заметил, что ситуация вокруг дела Платона очень запутанная и сложная. "Сейчас по этому поводу переживает много людей, которые имеют прямое отношение к его противоправным действиям. При этом стоит отметить, что эти лица находятся как в самой Молдове, так и за ее пределами", - добавил политик. Кроме того, Плахотнюк выразил предположение, что Платон, скорее всего, был лишь «человеком в хорошо продуманной схеме по отмыванию денег тех, у кого они были».

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок