Новости Молдовы

Вторник
12 Ноября 2019


Депутат Европейского парламента назвала решение Конституционного суда Молдовы торгом между Владимиром Плахотнюком и Игорем Додоном

E-mail Печать PDF

Депутат Европейского парламента назвала решение Конституционного суда Молдовы торгом между Владимиром Плахотнюком и Игорем Додоном

Моника Маковей евродепутат выразила свое мнение насчет принятого решения Конституционным судом Молдовы, касающееся президентских выборов.

Депутат заявила, что данное решение это результат торгов вице-председателя Демпартии Владимира Плахотнюка и главы социалистов Игоря Додона.

«Это результат политического торга Плахотнюка и Додона. Если кому неизвестно, то Владимир Плахотнюк является главой демократов, а Игорь Додон председатель социалистической партии и имеет дружественные связи с Российской Федерацией». Об этом заявила Моника Маковей для Радио «Свобода».

Евродепутат считает, что политики взяли идею проевропейского государства во главе с пророссийским президентом.

«Политики просто-напросто договорились о том, что государство будет проевропейским, как сейчас правление Павла Филипа, только с пророссийским президентом. Все это для того, чтобы обмануть граждан и западные страны. Запад одобрит правление Плахотнюка и Додона во главе государства, а не дуэт Усатого и Додона, цель которых направлена только на Россию» - пришла к выводу Маковей.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок