Новости Молдовы

Понедельник
22 Июля 2019


Додон: Мы должны бороться с нашим общим врагом

E-mail Печать PDF

Додон: Мы должны бороться с нашим общим врагом

На передаче «Политика» телеканала ТВ7 глава Партии социалистов Игорь Додон выступил с речью к оппозиции призывая к объединению левоцентристов и правоцентристов к борьбе против общего врага.

«Этот враг, о котором я говорю, это захватчик всех государственных предприятий, который собственноручно ввел в стране олигархический режим правления. Наш враг Плахотнюк. Оппозиция должна выходить на улицу каждую неделю. Протестные акции следует проводить у зданий посольств, которые поддерживают олигархов, выступая против этой поддержки. Выступать мы обязаны сообща, требуя проведения внеочередных выборов, которые приведут к падению власти Плахотнюка. А после все мы вернемся к своим прежним политическим платформам и пойдем в новое будущее» - сообщил Игорь Додон.

Также в ходе телепередачи Додон опроверг заявление Ренато Усатого, который назвал Додона сторонником Плахотнюка. «Плахотнюк мой враг. А Усатому в свою очередь не стоит выискивать тем для ссор, следует быть политически зрелым человеком. Нам нужно бороться вместе, а не голосить в караоке» - заявил Додон.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок