Новости Молдовы

Вторник
12 Ноября 2019


Небольшой инцидент между Погранполицией и Виталием Игнатьевым исчерпан

E-mail Печать PDF

Небольшой инцидент между Погранполицией и Виталием Игнатьевым исчерпан

После того, как Министерство иностранных дел Приднестровья выступило с недовольством, касательно «усиленного досмотра» в аэропорту столицы Виталия Игнатьева, пограничная полиция сообщила, что этот инцидент не следует рассматривать как политический.

В ведомстве пограничной полиции сообщают, что и.о. министра иностранных дел ПМР Виталию Игнатьеву свободно разрешили пересечь границу.

1-го февраля Виталия Игнатьева перед посадкой на рейс Кишинев – Москва подвергли очень тщательной проверке - «вторая линия». Как сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Приднестровья, сотрудники Погранполиции проявляли особый интерес к имеющимся у Игнатьева служебным документам. Министерство иностранных дел Приднестровья расценило действия пограничной полиции как возможность надавить на представителя Приднестровья, к тому же он является гражданином России.

Пограничная полиция, комментируя случившееся, сообщает, что сотрудники ведомства не преследовали никаких политических интересов, и назвали инцидент исчерпанным. Пресс-служба Пограничной полиции заявила, что по отношению к Игнатьеву была применена стандартная процедура, проводимая во время пересечения границы.

Близкие по теме новости:

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок