Новости Молдовы

Воскресенье
16 Декабря 2018


Плахотнюк перешел все границы

E-mail Печать PDF

Плахотнюк перешел все границы

Ренато Усатый на телеканале PRO TV рассказал Лорене Богзе о своем взгляде на роль Плахотнюка в правительстве.

«Плахотнюк превратил страну в фирму, где 98% принадлежи ему, а 2% гражданам Молдовы. Люди стоящие сейчас на улицах желают демократии, а не анархии, которая прикрывается евроинтеграцией. В тот день, когда оппозиция перекрыла въезд в Кишинев, множество людей выходили из машин и выражали нам поддержку, готов поспорить, что водители простояли бы на морозе не один день ради изменений в стране » - сообщил лидер «Нашей партии».

Усатый назвал спикера Андриана Канду придворным, а Плахотнюка хозяином. И заверил, что бороться надо не с олигархами, а с одним олигархом – Плахотнюком. «Канду не имеет права произносить слова касающиеся норм законодательства, так как Демпартия уничтожила правовое государство. И единственное о чем оппозиция будет говорить с властью, так это о роспуск парламента и дате проведения досрочных выборов» - говорит Усатый.

«Ранее принадлежавшие Филату министерства юстиции, внутренних дел, сельского хозяйства, нынче принадлежат Плахотнюку. И если нужно решить какой-то вопрос, то все вопросы к Плахотнюку. Это неправильно» - заявил лидер «Нашей партии».

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок