Новости Молдовы

Воскресенье
16 Декабря 2018


Арманд Гошу: Плахотнюка из игры выведет только Бухарест

E-mail Печать PDF

Арманд Гошу: Плахотнюка из игры выведет только Бухарест

«Печальная комедия в Молдове озвучит финал только после ухода Плахотнюка со сцены, в этом может поспособствовать Румыния, так как имеет определенные рычаги давления» – сообщает аналитик Арманд Гошу.

«Вы можете спросить: «Когда же это все закончится?», а можно лишь ответить: «После ухода Плахотнюка, а поможет в этом Бухарест». В прокуратуре могут возбудить уголовное дело, обвинив Плахотнюка в двойной игре» - заявил политический аналитик.

Для этой важной миссии нужно Плахотнюка лишить всех сетей власти. «Немногие люди, которые надеются, что олигарх выведет страну на новый уровень, победит коррупцию, проведет реформы в стране, вернет все украденные деньги и вложенные инвестиции, не понимают ситуации, которая образовалась на восточной границе Румынии» - отметил эксперт.

«Исходя из этой ситуации, становится понятно, почему Запад интересует стабильность в Республике Молдова» – объясняет Гошу: «Россия в этой ситуации получит небольшого, но важного солдатика на игральной доске в борьбе с Западом. РФ ведет игру масштабно, это касается аннексии Крыма, дестабилизации Украины, используя Донбасс и игнорируя санкции Запада. И в тот же момент потеряла важного партнера – Турцию» - добавил аналитик.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок