Новости Молдовы

Вторник
21 Мая 2019


Перед правительственным зданием в столице концентрируются полицейские подразделения

E-mail Печать PDF

Перед правительственным зданием в столице концентрируются полицейские подразделенияВозле Национального дворца им. Николая Сулака концентрируются отряды столичной полиции. Увеличение численности правоохранителей в первую очередь связано с проводимыми в день всеобщих выборов протестными мероприятиями при непосредственном участии платформы DA.


В самом Дворце сегодня проводится партийный Съезд социалистов.
Представители платформы DA Андрей и Василий Нэстасе выступали с заявлением, что в день выборов акции протеста будут организованы не только в столице, но пройдут и во многих городах республики.
Протестные движения оппозиции были организованы еще в сентябре нынешнего года и продолжаются и в день голосования. В столице были организованы палаточные городки ПСРМ Игоря Додона и «Нашей партии» Ренато Усатого, а также платформы DA. Несмотря на расхождения в политических взглядах партий правого и левого уклона, представители оппозиционных партий едины в своих желаниях и выдвигают требования безоговорочной отставки высшего руководства страны.
Конфликтных ситуаций с участием протестующих и представителей полиции зафиксировано не было. По словам очевидцев, обе стороны ведут себя корректно, и ситуация не выходит за рамки дозволенного.

 

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок