Новости Молдовы

Суббота
15 Июня 2019


Глава ПКРМ: республика еще не видала таких кризисов, который есть сейчас

E-mail Печать PDF

Глава ПКРМ: республика еще не видала таких кризисов, который есть сейчасОлигархический класс, который захватил власть в стране, предпринял шантаж по отношению к населению Молдовы, запугивая его приходом к власти пророссийских сил. Олигархи знали, что другим способом они не смогут удержать власть в своих руках. Но в скором времени, этим сказкам придет конец. Такую мысль изложил на личной страничке в соцсети лидер социалистов Игорь Додон, сообщает bloknot-moldova.md

Одна часть молдаван действительно поверила в эти запугивания олигархата про приход к власти пророссийских сил. Правители намекали, что лучше проевропейские воры у руля страны, чем другие, поэтому население должно довольствоваться ворами. Если бы люди не верили этим высказываниям, то они бы не отдали свои голоса ни за Демпартию, ни за либерал-демократов, ни за Киртоакэ. Такого плохого положения у граждан республики еще не было за всю историю независимости молдавского государства, — написал Додон.

Но социалист верит, что всему есть предел. В скором времени, члены Соцпартии получат власть в свои руки и станут править республикой в интересах ее населения и самого государства. По его словам, членам ПСРМ под силу провести реальные реформы в стране, а все бандиты отправятся на скамью подсудимых.

Обновлено ( 11.11.2015 14:55 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок