Новости Молдовы

Вторник
12 Ноября 2019


Группа Лянкэ не готова подписываться за отставку Кабмина

E-mail Печать PDF

Группа Лянкэ не готова подписываться за отставку КабминаТрое парламентариев из группы Юрия Лянкэ не хотят поддерживать резолюцию о вотуме недоверия в отношении кабинета министров Валерия Стрельца. Также они не хотят поддерживать проект постановления о выражении вотума недоверия главе Республики Молдовы. Такое заявление было сделано народным избранником Николаем Жураски, сообщает Tribuna.md

Он сказал, что сам не будет поддерживать такие инициативы и, думает, что другие депутаты из группы Юрия Лянкэ тоже не будут этого делать. Все это объясняется их проевропейскими взглядами, поэтому депутаты не могут выразить поддержку таким идеям от Партии социалистов Республики Молдовы.

Журавски отметил, что группа Европейской народной партии Молдовы выдвинет свои инициативы.
На вопрос о том, есть ли сегодня настоящие причины для того, дабы отправить в отставку кабинет министров, депутат сказал, что еще не размышлял по такому поводу.

Он сообщил лишь, что такой вопрос является провокационным и ему трудно дать какой-либо ответ на него. Сначала, по его мнению, необходимо рассмотреть всю ситуацию, а уже потом делать заявление на счет отставки правительства.

Обновлено ( 06.10.2015 12:53 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок