Новости Молдовы

Понедельник
16 Декабря 2019


Мнение: протестная волна в РМ падает

E-mail Печать PDF

Мнение: протестная волна в РМ падаетДемонстрации на пл. Великого Нацсобрания становятся меньшими по своему масштабу, в чем виноваты сами инициаторы протеста. Подобного мнения придерживается политэксперт фонда "Джеймстаун" (США) Владимир Сокор, сообщает noi.md

По заявлениям специалиста, сегодня четко заметно, что демонстрантов на пл. Великого Нацсобрания становится меньше. Их количество уже не такое большое, как было с самого начала. Высказывания представителей "Достоинство и правда" о крупном масштабе манифестации не являются правдивыми.

Аналитик уверен, что кто-то желает просто использовать такие демонстрации для создания переговорного процесса с правителями республики. Эксперт отметил, что работники дипмиссий в Кишиневе прохладно относятся к данным акциям протеста.

Сокор сообщил, что протестующим пора замыслиться над тем, как с достоинством уйти с центра столицы Молдовы.

Стоит заметить, что ранее протестующие на ПВНС заявили, что не будут поддаваться на провокационные действия шествующих унионистов, и остальных нарушителей покоя. Также инициаторы демонстраций в центральной части Кишинева уже упомянули, что, может быть, в течение грядущей недели палатки будут убраны с пл. Великого Нацсобрания.

Обновлено ( 20.09.2015 12:27 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок