Новости Молдовы

Четверг
23 Ноября 2017


Филат и Плахотнюк помирились

E-mail Печать PDF

Казалось бы, случилось невозможное - якобы враги помирились. Влад Филат и Влад Плахотнюк на глазах у всех пожали друг другу руки прямо в здании Парламента.

Депутаты обсуждают это примирение и сходятся во мнении, что между двумя Владами готовится соглашение. О том, что вызвало примирение, неизвестно. На вопросы журналистов и.о. премьер-министра отказался отвечать. 

Целых два месяца в Альянсе шли горячие обсуждения конфликта между Владом Филатом и Владом Плахотнюком. Сейчас демократы и либерал-демократы даже не желают говорить о сложных отношениях своих лидеров.

По версии представителей коммунистов и либералов, все только начинается. Между двумя бывшими врагами планируется соглашение, которое, в итоге может привести к формированию нового парламентского большинства.

Следующая неделя будет решающей для Влада Филата. Если он получит поддержку депутатов Парламента и получит вотум доверия – то его снова ждет пост премьер-министра страны. Чтобы новое правительство было сформировано, нужен пятьдесят один голос.

 

Обновлено ( 20.04.2013 17:02 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок