Новости Молдовы

Четверг
20 Июня 2019


КГБ Приднестровья не нравятся действия, которые хочет предпринять Молдова

E-mail Печать PDF

Власти Молдовы намерены в скором времени установить новые пункты миграционного контроля. Эта новость вызвала у представителей КГБ ПМР некоторую обеспокоенность с определенной долей возмущения.

Новые внутренние пункты намечено установить уже в мае месяце сего года. И нужны они для того, чтобы вести четкий контроль граждан, пересекающих границу между ПМР и Республикой Молдова


По информации, которой владеет КГБ Приднестровья, внутренние контрольные пункты будут установлены вблизи Гырбовец (Новые Анены), Хаджимус (Каушаны), а также в Резине, Дубоссарах, Сэнэтэуки (Флорешты). Органы безопасности ПМР выражают беспокойство, считая, что такие пункты нужны для учета тех граждан ПМР, которые проживают в Приднестровье без молдавской регистрации. Это в основном граждане Украины, ПМР и России.



Органы безопасности непризнанной ПМР считают, что такие действия послужат причиной излишней обеспокоенности и тревожности в отношениях между Приднестровьем и Молдовой. Ведь каждого жителя ПМР можно будет, согласно законодательству Молдовы, назвать нарушителем законодательства.


Обновлено ( 04.04.2013 21:39 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок