Новости Молдовы

Вторник
10 Декабря 2019


Воронин не одобряет запрет на телевещание "России-24"

E-mail Печать PDF

Воронин не одобряет запрет на телевещание Воронин не одобряет запрет на телевещание "России-24", сообщает point.md

Председатель ПКРМ Владимир Воронин посчитал действия представителя его партии в КСТР Артура Козмы предательскими. Последний отдал голос за приостановление вещания "России-24" в стране. Такое мнение глава коммунистов высказал во время одной из телепередач, на молдавском телевидении.

Воронин сообщил, что пригласил Артура и задал вопрос, зачем он так поступил? Политик добавил, что ходят слухи о скором избрании Козмы главой КСТР. Владимир задал прямой вопрос Артуру, почему он так поступает, если получил свой мандат от ПКРМ? Затем Козма подал заявление о выходе, которое пока месть не поступило в парламент, из-за того, что он же его и забрал.

Артур Козма был избран членом КСТР в апреле этого года. На той неделе Координационный совет по телевидению и радиовещанию запретил совершение ретрансляции каналом "Россия-24" в стране.

КСТР может отменить приостановку вещание лишь в том случае, когда канал сможет соответствовать евроконвенции о трансграничном телевидении, которая была подписана Российской Федерацией, но еще не ратифицирована.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок