Новости Молдовы

Вторник
10 Декабря 2019


Коммунист: придерживаться коммунистической идеологии в ПКРМ не принято

E-mail Печать PDF

Коммунист: придерживаться коммунистической идеологии в ПКРМ не принятоКоммунист: придерживаться коммунистической идеологии в ПКРМ не принято, сообщает moldnews.md

Члены ПКРМ и дальше подают заявления о выходе из партии, лидером которой является Владимир Воронин. Они публикуют их в своих соцсетях. В этот раз из партии вышел один из самых активных членов Кагульской партийной организации Александр Желюк.

На своей странице он написал, что решил покинуть ПКРМ, из-за саботажа ее руководства празднования 90-е Победы в ВОВ и за поддержку нынешней власти. Он поддержал своих коллег, которые вышли из партии ранее — Григория Петренка, Марка Ткачука и Юрия Мунтяна.

Александр очень надеялся, что ПКРМ воскреснет и превратится в действительно коммунистическую силу, но этого не произошло. Он также считает, что настоящему коммунисту нет дороги в ПКРМ, она закрыта, ведь Воронину нужна коммунистическая партия без коммунистов. Своим коллегам и товарищам он предложил объединится и встать на борьбу с олигархией и мировым капиталом.

В последнее время очень много политиков-коммунистов опубликовали свои заявления о выходе из ПКРМ. Они были несогласны с политикой, которую проводит Владимир Воронин. Ведь последний поддерживает своими действиями молдавских олигархов, с которыми вошел в коалицию.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок