Новости Молдовы

Суббота
25 Ноября 2017


Афанасенко: успех — это решимость

E-mail Печать PDF

Афанасенко: успех — это решимостьАфанасенко: успех — это решимость.

По мнению Сергея Афанасенко, успех заключается в полной решимости человек и его увлечении любимым делом. Эти два фактора обязательно приведут к желаемому результату. По его словам как в спортивной карьере, так и в профессии — нужна максимальная решимость и максимальное увлечение, для того чтобы все ваши действия имели нужный эффект. Лишь таким трудолюбием любой гражданин может достичь желаемого успеха, а с его действиями и наша страна, сообщил министр молодежи и спорта, который недавно дал интервью tribuna.md

Он также добавил, что все время находится в контакте с проблемами обыкновенных граждан, что позволяет ему в полной мере чувствовать их проблемы и считает себя таким же, как и они.

Напомним, что в связи с несчастным инцидентом в жизни министра, он оказался в инвалидном кресле. Неприятный случай в жизни Афанасенко случился, когда тот занимался спортом. Это не сломило дух Сергея, который не бросил заниматься спортом, после трагедии и сообщил, что очень многим обязан своему любимому делу.

Именно поэтому, как он заметил, ему очень хочется быть максимально эффективным на его должности министра молодежи и спорта, а также дальше помогать параолимпийской сборной страны.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок