Неофициальное письмо Михая Гимпу российскому Президенту

17.02.2013 15:02 olga
Печать

Лидер Либеральной партии Республики Молдова известен своими эксцентричными высказываниями и поступками. В конце этой недели он направил неофициальное письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину, которое опубликовал в блоге.

«Здравствуйте, Владимир Владимирович! Как у Вас дела? Как справляетесь с проблемами страны, а особенно с теми, что касаются внешней политики?». Так начал свое послание Гимпу.

Далее лидер ЛП, крайне недовольный современными людьми, отметил, что человеческое общество кричит и требует свободы, и вообще, все стали абсолютно невыносимыми. По словам Гимпу, общество не желает никого слушать, и такой народ сейчас везде. Особенно плохо сейчас у молдован. 

Далее в своем послании Михай Гимпу попросил Владимира Владимировича «поговорить с тезкой». Какого из Владимиров Гимпу имел в виду – неизвестно. В любом случае, российский глава должен успокоить своего тезку Владимира и « не вешать проблемы молдаван на Россию».«Скажите, пожалуйста, Володе, чтобы передал молдаванам, что жизнь строят — работая, а не воруя. Так распорядился Бог, значит так и должно быть», — четко выразил свою мысль Гимпу.

В заключительных словах письма, Михай Гимпу поспешил пожелать Путину здоровья, успехов, смелости и твердости. Вероятно, что Путин призадумается, которого из его молдавских тезок надо будет успокаивать: Филата, Воронина, Плахотнюка или митрополита Владимира. 






 

Темы:

Близкие по теме новости:

Нравится
Обновлено ( 18.02.2013 10:59 )