Новости Молдовы

Понедельник
19 Ноября 2018


Как правильно выращивать растения и питаться?

E-mail Печать PDF

Как правильно выращивать растения и питаться?«Мы знаем, что предельная диета продлевает жизнь всех типов организмов, но, за некоторыми исключениями, никто не может поддерживать такие ограничения в течение длительного времени. Так, сложна диета 5-2, также называемая dr. Мосли, где в течение 5 дней в неделю вы можете съесть все и быстро всего на 2 дня. Более того, такая практика угрожает потерям в костях, а также снижению либидо и плодородия», - говорит диетолог проф. Стивен Симпсон.

Команда Симпсона сравнила результаты шести диет, используемых в течение восьми недель. В трех диетах мыши среднего возраста потребляли на 40 % меньше калорий, чем обычно, в других они могли есть столько, сколько хотели (ad libitum). В предельных диетах и ad libitum были рассмотрены три варианта: 1) высокобелковая и низкоуглеводная диета, 2) среднебелковая и среднеуглеводная диета и 3) низкобелковая и высокоуглеводная диета. В селах овощи и фрукты выращивают люди самостоятельно. Вы можете узнать подробнее о том, как вырастить пшеницу на https://www.xn--80ajgpcpbhkds4a4g.xn--p1ai/articles/vyrashhivanie-pshenitsy/.

Во время эксперимента исследователи проверили, сколько грызуны съели. Они также измеряли резистентность к инсулину, липидный профиль, а также уровень холестерина. Как и ожидалось, мышам на диете с ограничениями характеризовалось лучшее метаболическое здоровье. Животные на низкобелковых и высокоуглеводных диетах также имели хорошие результаты, ели столько, сколько хотели.

По словам Симпсона, многие диеты с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов помогают людям сбросить вес или максимизировать рождаемость, но в конечном итоге они могут вызвать проблемы. В описанном исследовании люди, содержащиеся на высокой белковой и низкоуглеводной диете, имели наихудшие показатели метаболического здоровья.

Симпсон подчеркивает, хотя людям с диабетом рекомендуется ограничивать потребление углеводов, средний здоровый нежирный мужчина средних лет не должен фокусироваться так много на подсчете калорий и нулевом размере. Вместо этого лучше адекватно сбалансировать белки и углеводы и обеспечить большое количество продуктов с низким гликемическим индексом, одновременно уменьшая количество жиров. Думая о людях среднего возраста, австралийцы предлагают следующие пропорции: 15 % белка, 60 % углеводов и 25 % жира.

 

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок